Auf Grund von Wartungsarbeiten ist die Website vorr├╝bergehend nicht erreichbar.

Error Event: onRequest

Error details:

Catch
Entries: 13
Cause
StackTrace
stringlucee.runtime.exp.ExpressionException: No matching function [ABORT] found at lucee.runtime.type.scope.UndefinedImpl.call(UndefinedImpl.java:797) at lucee.runtime.util.VariableUtilImpl.callFunctionWithoutNamedValues(VariableUtilImpl.java:787) at lucee.runtime.PageContextImpl.getFunction(PageContextImpl.java:1775) at application_cfc$cf.udfCall(/application.cfc:1783) at lucee.runtime.type.UDFImpl.implementation(UDFImpl.java:112) at lucee.runtime.type.UDFImpl._call(UDFImpl.java:358) at lucee.runtime.type.UDFImpl.call(UDFImpl.java:223) at lucee.runtime.ComponentImpl._call(ComponentImpl.java:698) at lucee.runtime.ComponentImpl._call(ComponentImpl.java:586) at lucee.runtime.ComponentImpl.call(ComponentImpl.java:1933) at lucee.runtime.listener.ModernAppListener.call(ModernAppListener.java:444) at lucee.runtime.listener.ModernAppListener._onRequest(ModernAppListener.java:218) at lucee.runtime.listener.MixedAppListener.onRequest(MixedAppListener.java:44) at lucee.runtime.PageContextImpl.execute(PageContextImpl.java:2493) at lucee.runtime.PageContextImpl._execute(PageContextImpl.java:2478) at lucee.runtime.PageContextImpl.executeCFML(PageContextImpl.java:2449) at lucee.runtime.engine.Request.exe(Request.java:45) at lucee.runtime.engine.CFMLEngineImpl._service(CFMLEngineImpl.java:1215) at lucee.runtime.engine.CFMLEngineImpl.serviceCFML(CFMLEngineImpl.java:1161) at lucee.loader.engine.CFMLEngineWrapper.serviceCFML(CFMLEngineWrapper.java:97) at lucee.loader.servlet.CFMLServlet.service(CFMLServlet.java:51) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:623) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:209) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:153) at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:51) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:178) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:153) at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:168) at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:90) at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:481) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:130) at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:93) at mod_cfml.core.invoke(core.java:180) at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:670) at org.apache.catalina.valves.RemoteIpValve.invoke(RemoteIpValve.java:765) at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:74) at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:346) at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:390) at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:63) at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:928) at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1794) at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:52) at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1191) at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:659) at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:63) at java.base/java.lang.Thread.run(Unknown Source)
codePrintHTML
string1781: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;//&nbsp;Wartungshinweis&nbsp;anzeigen<br> 1782: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;include&nbsp;&quot;wartung.html&quot;;<br> <b>1783: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;abort();</b><br> 1784: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}<br> 1785: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}<br>
codePrintPlain
string1781: // Wartungshinweis anzeigen 1782: include "wartung.html"; 1783: abort(); 1784: } 1785: }
name